首頁>公司簡介

關於永洺機械

永洺機械工業成立於2009年,因其關係企業為食品製造公司本身擁有多部歐系水平式包裝機械及使用水平式包裝機械數十年的經驗;深知歐系機械設計的缺點;決心投入包裝機械的研發設計,為包裝界設計出更優質並且實用性耐用性更高強的水平式包裝機。永洺機械工業股份有限公司位於台灣雲林縣,創立於2009年,斥資千萬投入研發、設計和製造,其擁有之技術已達國際水平,不求全求大而本著求精求專的精神,全心發展水平式包裝設備。

以客為本是我們的理念,滿足客戶的需求就是我們發展的方向,奉行品質為基、服務為本之原則,憑藉著先進的設計理念與實務經驗,為客戶提供最佳的解決方案。

永洺機械本為食品製造廠轉投資,其擁有豐富的機械使用經驗,同時也了解許多不同的產品特性與應用,能夠與設備密切配合,並且能將這些寶貴的經驗提供給客戶,進而發揮設備極致性能。
展望未來接軌國際,永洺不斷創新設計出更簡單操作及功能強大的機種,讓每位使用永洺機包裝機的使用者更得心應手,在接訂單之餘更無後顧之憂。

售後服務

永洺機械擁有優秀且卓越的設計、研發、製造、服務團隊,我們的存在就是協助客戶解決目前所遇到的困難與瓶頸,我們的成長來自於客戶的回饋,我們的價值來自於客戶的肯定,以客為尊、客戶至上,以最即時迅速的效率提出對應解決方案,是對自我的要求,以使用者的角度出發是我們一貫不變的初衷。


Copyright©2012-2017 NicePak 永洺機械 All rights reserved. 網頁設計:宇迅科技